0799:杀汪波涛

  被肖辰指着鼻子一阵大骂,汪波涛苍白的脸色又臊成红色,脾气暴躁地他几欲反叱,最后都惜命的忍住。

  肖辰却不管对方如何怎般,他继续说道:“说你你还不服气是吧?那好,我们好好说说,就从作人的忠孝仁义信来说起。”

  “身为九洲帝国的总司令,却对唯一继承人晓晓不忠,忠臣父子,你欲杀晓晓自立为王,是为不孝,你迫害各路不符合你的将士,是为不仁,对属下无爱护之意,是为不义,至于诚信,你有吗?”

  听着肖辰大声喝问,汪波涛僵直在脖子瞪着对方,最后忍不住怒道:“你竟然说我是不忠不孝,不仁不义之人?”

  “你不是吗?”肖辰冷冷地说道:“你敢说对朱晓晓忠心耿耿,肯为之付出生命?”

  汪波涛不出声,他已经将朱晓晓秘密囚禁起来,当然说不上忠心耿耿,为之献上生命更不可能。

  “说到仁义,我呸你一脸,混帐东西,就因为骁骑营等诸路军马不赞成你收集权力,你就屡次派他们与岛国大战?”

  “你知道你害死了多少人吗?混帐东西,数亿人因为你的私心而死,你就算有一亿条命也不够赔的,如果有轮回,你做千万世杂种畜牲也还不了这笔账……”

  “打战总要死人的,再说,我也拯救了无数人的生命……”汪波涛嘴硬地说道。

  “放你妈的狗臭屁,汪波涛,你还要脸吗?不说你的小肚鸡肠,就你那点打战的水平,连南离波十分之一都不如,还拯救无数你,你娘的,就是一头猪放在总司令位置上,死的人,活的人也没这么恶劣。”

  肖辰的话说得极为刻薄,但是道理却有,如果不是汪波涛玩弄权术,阵亡的精锐军队绝对不会有几百万之多,至于因为他而丢失的城池,或被岛国或被魔种人加害的人也不会有当前数亿之多。

  “无话可说了吧?”肖辰冷冷地说道。

  整个会议室鸦雀无声,在肖辰的逼问之下,没有人敢硬气的回一句。

  “最后,我想问一句,你打算如何对付魔人?用你带来的八百万大军当炮灰?你这是给魔人送粮食……”肖辰再次怒喝道。

  “哼,你敢污辱我的军队?”汪波涛怒喝道。

  “你的军队?呵呵,你说外面那些人?一个个行尸走肉,毫无士气的人?汪波涛啊汪波涛,你可真是能啊,好好的八百万军队,硬是让你逼出八百万头猪来,就你们这些人也敢大言不惭的称之为军队?”

  肖辰不断的冷笑,鄙视之意溢于言表。

  “肖辰,你说我有私心,想谋朝篡位,我承认,但是你说我的军队是八百万头猪,这个我要与你好好争争……”

  汪波涛本来疼得一直在哆嗦着,此时却突然涌出奇特的力量,让他直视肖辰,无所畏惧的说道。

  “看来,你来活在你自己狭隘的世界里,也罢,让你临死之前看看魔人的凶残,让你死个明白……”

  肖辰说着调试通讯仪,挑选一些片段投射到一处人少的墙壁上,同时说道。

  “看来,你也不知道魔人是从什么地方来的,魔人的历史和实力,你也不知道……可悲啊,做为一个总司令,连自己的敌人都不了解,如何打胜战?”

  肖辰讶然无语,确实,在这几个月里,他全心投入在收权,清除保皇将领,谋害朱晓晓等事件上,就连对岛国的了解上也不多。

  这也是九洲帝国一直败退,原本占据优势,却被岛国大军像赶鸭子一样的追杀数千里的主要原因之一。

  肖辰选出的视频很快就投射到墙壁上,画面中,成千上万的人类高级召唤师向前冲去,前方,黑云滚滚,是数万魔人大军。

  不错,这个片段正是猛将城下的大战视频,画面中,双方人马刚一接触,人类就成片成片的阵亡,传送光芒不停地闪烁,就像电压不稳的日光灯在闪着。

  镜头前推,凶猛地魔人显形在前,一个个粗犷狂野的类人生物,长像本就凶恶,出招更是凶残,一个个人类召唤师被他们或斩杀,或阵前咬死吞食而亡。

  这些视频是南离波特意让专业人氏拍摄的,图像清晰,镜头稳定。

  之所以拍摄这些视频,南离波跟肖辰说过,如果此战胜利,可以用来鼓舞士气,如果失败,这些视频可以让其它人研究,找出魔人的弱点。

  在身边人都被视频吸引的时候,肖辰淡淡地说道。

  “魔人,又称之为魔种人,原本是本星人类,在数十万年,甚至是数百万年前受天灾而深埋地底,三万年前,本星又受天灾,一个巨大的陨石击穿大地,直至地底,有魔人顺着通道出现世上……”

  肖辰语气沉重,吐字掷地有声,可令整个会议室的人都听得见。

  听到肖辰说魔人来历,就连汪波涛也安静下来,静静地听着。